Костя, 8 лет
Белореченск

Шарлотка классическая.
Любмый Костюхин пирог, с приготовлением которого он давно справляется полностью самостоятельно
Рецепт думаю каждый знает
Три яйца взбиваем со стаканом сахара, добавляем стакан муки, чайную ложку разрыхлителя, немного корицы и ванильки по вкусу. Всё смешиваем и тесто готово. Смазываем форму для запекания маслом, можно немного присыпать мукой, засыпаем в форму крупно нарезанные яблоки, заливаем тестом, запекаем
30 минут. Если яблочки кислые, как у нас, то перед подачей шарлотку можно обсыпать сахарной пудрой.

Заполните анкету для участия

Разрешенные форматы файла (jpg, png, bmp)

Вы хотите помочь?

Оставьте нам вашу заявку и мы обязательно свяжемся с вами

Вам нужна помощь?

Оставьте нам вашу заявку и мы обязательно поможем вам